Akutallisierung

eingetragen in: Tagebuch 0

Nachdem hier eine ganze Weile Ruhe herrschte, werdet ihr nun auf den neusten Stand der Dinge gebracht
Über den Winter wurde nicht sehr viel in Greuthof gefahren, doch als die ersten Sonnenstrahlen den Frühling ankündigten, konnte es so manch einer nicht mehr abwarten und drehte bei Temperaturen um 5°C die ersten Runden auf dem Greuthofring.
Außerdem fanden über die Winterzeit ein paar neue Leute den Weg nach Greuthof, so dürfen wir Kevin Dzoic und Daniel Jassmann in unserem Verein begrüßen.

Am 18. April wurde es dann zum ersten Mal ernst, als der 1. Lauf unserer Vereinsmeisterschaft bevor stand.
Während in der Standard-Klasse 10 Fahrer am Start waren, konnte Modified nur 4 Fahrer vorweisen, eine Entwicklung, die sich dieses Jahr fortsetzen sollte.
Die Standard-Klasse gewann Dennis Bräuninger mit einer sehr konstanten, fehlerfreien Fahrweise, auf den weiteren Plätzen folgten Andreas Herklotz und Tobias Haag.
In der schnellen Klasse gewann Johannes Weber vor Tim Haag und Michael Hofmann.

Beim zweiten Lauf am 23. Mai trat dann Daniel Jassman das erste Mal richtig in Erscheinung. Nachdem er beim ersten Rennen noch viel mit der Abstimmung seines Xray zu kämpfen hatte, lief es dieses Mal deutlich besser, sodass er am Ende des Tages den zweiten Platz belegte. Gewonnen hat diesen Lauf wieder Dennis Bräuninger. Auf Platz 3 fuhr Sven Reule.
Die Klasse Modified war mit nur 3 Startern noch schwächer besetzt als beim ersten Rennen. Man entscheid sich, aufgrund der niedrigen Starterzahl nur zwei Finalläufe zu fahren. Johannes Weber gewann vor Michael Hofmann und Alexander Moll.
In der Klasse 2WD/EuroGT griffen Tim Schneider und Markus Fäustlin als Gastfahrer mit ins Geschehen ein. Tim belegte am Ende den 1. Platz, dahinter folgten Bernd Nottebom und Markus Fäustlin.

Zwischen den beiden Rennen fand am 1. u. 2. Mai noch der Verbrenner-SM-Lauf in Greuthof statt. Hier waren Manuel Dietrich und Markus Hatarik erfolgreich unterwegs. Manuel gewann zum ersten mal einen SM-Lauf auf „seiner“ Strecke und Markus belegte die 3. Position in der Klasse 2 VG1:8